В Тольятти приостановили разработку проекта дороги через лес

Местных жителей попросят высказаться снова 18 марта. 
В Автограде приостановили разработку проекта дороги, которая должна была соединить улицы Механизаторов и Кунеевскую в Комсомольском районе. По замыслу авторов проекта, здесь должны были вырубить часть леса и проложить четырехполосную магистраль.

Напомним, что в декабре на публичных слушаниях тольяттинцы проголосовали против этого проекта. Они решили, что вдоль новой магистрали могут появиться новые жилые дома, а проблемы с пробками так и не решатся. Несмотря на это, разработчики продолжали работу. Однако сегодня глава Тольятти Сергей Анташев пояснил, что мнение жителей было учтено и работы по созданию документов прекращены. Кстати, деньги на перепланировку дороги в бюджете заложены, участок включен в программу 50-летия «АвтоВАЗа», пишет tlt.ru. Сергей Анташев заявил, что вопрос будет поднят еще раз на слушаниях 18 марта. Если горожане выскажутся против масштабного проекта, то трассу строить не будут.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+