В восемнадцати тольяттинских школах создали кадетские классы

Но на этом останавливаться не хотят. 
На последнем заседании комиссии по социальным вопросам тольяттинской гордумы заявили о необходимости формирования Концепции развития кадетского движения в городском обществе. По мнению депутатов, пора организовать работу в этом направлении.

Изучен опыт организации общественных объединений кадетского типа, а также кадетских классов в разных регионах России и непосредственно в Тольятти. Это позволило наработать рекомендации, которыми смогут воспользоваться те, кто тоже захочет влиться в кадетское движение. В горадминистрации предстоит рассмотреть возможность включения в проект бюджета на 2018 год расходы на строительство учебно-тренировочного полигона для кадетских классов и его благоустройство, пишут «Городские ведомости».


Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+