Видео: самарец превратил в бульдозер свой Toyota Land Cruiser и отправился чистить снег

Мужчина наводил чистоту на пересечении улиц Димитрова и Демократической.
Находчивость жителей Самары не знает границ. В этот раз один из обитателей областного центра проявил чудеса смекалки в деле расчистки улиц от снега. Мужчина превратил в бульдозер свой Toyota Land Cruiser. Система элементарная: он прикрепил специальный ковш прямо к бамперу внедорожника, и принялся наводить чистоту на пересечении улиц Георгия Димитрова и Демократической.

"Уборка снега в Самаре на Крузаке. Видать решили не ждать когда коммунальщики приедут чистить улицы. Лайфхак берем Крузак, цепляем отвал и вперед!", - пишут авторы видео, выложенного на просторах сети.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна