Внедорожник с деньгами, документами и собакой эвакуировали у мужчины в Сызрани

Он припарковал машину под запрещающим знаком.
Оперативность сызранских эвакуаторщиков надолго запомнит житель города Бавлы. Он приехал из Татарстана в гости. Мужчина решил заехать на местный рынок, чтобы прикупить гостинцев. К сожалению для него, его угораздило оставить машину под запрещающим знаком. По словам бавлинца, он отошел всего на семь минут, а когда вернулся обнаружил, что его Land Cruiser куда-то подевался.

Внутри внедорожника находились деньги, документы и любимый пес породы немецкий шпиц. Мужчина подумал, что автомобиль угнали, но местные жители рассказали, что его эвакуировали. К счастью, гостю Сызрани помог таксист, согласившийся отвезти его на штрафстоянку без денег, сообщает «Маленькая Сызрань».

Татарстанец пояснил, что своей вины он не отрицает, но неприятный осадок все же остался.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна