Во время матчей мундиаля в Самаре не будут продавать алкоголь в стекле

Соответствующий документ подготовило Минэкономразвития.
Во время проведения матчей чемпионата мира по футболу в Самаре будут введены ограничительные меры на торговлю алкоголем. Соответствующее постановление подготовлено в региональном министерстве экономического развития, инвестиций и торговли.

Согласно положениям документа, в дни матчей ЧМ и накануне их будет полностью запрещена реализация горячительных напитков в стеклянной таре. Под ограничения попадают 16,17,20,21,24,25,27,28 июня, 1,2,6 и 7 июля. Алкоголь в стекле не будет отпускаться даже в барах и ресторанах.

Также запрет на продажу и употребление алкоголя в стеклянной таре будет действовать с 14 июня по 15 июля в фанзоне на площади Куйбышева и прилегающей к ней территории, сообщает «Самарская газета».
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+