Вот так прогулка: самарчанка тащила собаку на поводке за своей машиной

Собака

Случай произошел на улице Уральской.

Необычный способ выгула животных придумала жительница Самары. Она ехала на машине, а за транспортным бежала ее, собака, пристегнутая на поводок. Судя по информации из соцсетей, случай произошел на днях на улице Уральской в Куйбышевском районе города.

Пост вызвал множество негативных комментариев. Самый мягкий из них звучит следующим образом: «Её бы также привязать и пусть бежит».

Впрочем, наблюдаются и слова поддержки: «Не разбираюсь в породах, но многим требуется бегать, не каждый хозяин может бегать. Прежде чем хаять сначала бы разобрались, а то умных дофига развелось!»

Обсуждение темы продолжается.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+