«Вскрыли, вынесли, распилили и увезли»: в Самаре сносят гаражи

Снос

Их сочли самостроем.

В паблике «Черный список Самара» соцсети ВКонтакте рассказали, как в городе проходит снос гаражей:

«На днях 20 гаражей снесли в Советском районе, на улице Артëмовской 52 и 54. Сносили без предъявления документов и предупреждений, - утверждает автор. - Вскрыли, всё вынесли, распилили и увезли! Гаражи стоят на придомовой территории, где раньше находились сараи, которые неоднократно поджигали. Документы 50-х годов, подтверждающие законность гаражей, по словам администрации, затерялись в архиве. Вот такой там беспредел творится».

Мнения читателей в комментариях диаметрально противоположны: «Вот и прекрасно! А то захламили весь город этими убогими ракушками. Нет документов - значит, самострой и самозахват территории», - пишут одни.

«Неужели вам людей не жалко? Они там хранили картошку и банки с соленьями, заготовленные на дачах, и не от хорошей жизни люди этим занимаются», - отвечают другие.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+