"Встречка" не прилетит: на Южном шоссе в Самаре устанавливают разделительный барьер

Отбойник

Его монтируют от поста ДПС в сторону города.

В Самаре началась установка «отбойника» на Южном шоссе. Барьер предназначен для того, чтобы снизить число аварий на дороге. Сейчас сооружение монтируется от поста ДПС в сторону города.

Отмечается, что для того, чтобы минимизировать неудобства для автомобилистов, работы ведутся в ночное время. Новый барьер уже засняли пользователи соцсетей. Судя по комментариям к видеоролику, мнгие восприняли его установку позитивно.

«Отличная новость!!! Давно пора было это сделать. На М5 от уфимской развязки до Зеленовки ездят же как-то? Так же два ряда в одном направлении. Что там не так? А от гостиницы Моя до до уфимки? Каждый раз, если приходится ехать в сторону Тольятти, предпочитаю объехать чуть подальше по М5 мимо Новосемейкино, но зато по более безопасной трассе», - пишут пользователи.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+