Взрыв и пожар: в Самаре сгорели дебаркадер и два катера, есть пострадавшие

Травмы получили 2 человека.
Крупный пожар произошел сегодня в Куйбышевском районе города. Как сообщают пользователи соцсетей, примерно в половине первого на дебаркадере на улице Белорусской прогремел взрыв. После этого начался пожар. Огонь и клубы дыма можно было наблюдать за несколько километров от места происшествия.

По сообщению ГУ МЧС России по Самарской области, пламя охватило два катера и сам дебаркадер. Общая площадь пожара составила 500 квадратных метров. На его тушение привлекли 90 человек и 28 спецмашин.

Открытое горение было ликвидировано к 13:07. К сожалению, не обошлось без пострадавших. По предварительным данным травмы получили два человека. Их доставили в больницу.


Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+