«Жалко вам что ли?»: самарца возмутили «капитошки» с десятого этажа

Силовая улица

Дети баловались на улице Силовой в Самаре.

Один из жителей столицы 63-го региона возмущен забавой детей на улице Силовой. Он написал в паблике «ДТП 163 Самара» соцсети ВКонтакте возмущенный пост с точным адресом: «Силовая, 6. Дети из окна 10 этажа бросают пакеты с водой».

Негодование мужчины удивило многих пользователей, которые признались, что тоже развлекались аналогичным образом в детстве: «Тоже бросали. С крыши. Капитошки! Напалечники из аптеки по две копейки. Что вам, жалко что ли?», «Мы в детстве яйцами бросались, майонез кидали, да и в презике вода лучше летит», пишут горожане.

Но есть и те, кто понимает беспокойство топикстартера и напоминает остальным участникам дискуссии о правилах безопасности: "Только если этим пакетиком попасть по человеку, а если ещё и по голове попадёт, можно и шею сломать! Дети этого не понимают, конечно, вы видели, что такое пакет с водой делает с лобовым стеклом или крышей машины? Так вот, это равноценно, что кинуть кирпич! Вреда ненамного меньше!"

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+