Житель Сызрани чуть не потерял легковушку из-за долгов за бытовые услуги

Ему пришлось заплатить 102 тысячи рублей.
 
Житель Сызрани едва не потерял свою машину из-за долга в 96 тысяч рублей. Эти деньги он не заплатил за предоставление бытовых услуг от местного бизнесмена. Предприниматель свою сторону договора выполнил, но платы так и не дождался. Он обратился в суд, чтобы вернуть положенные ему средства. По решению служителей Фемиды житель Сызрани должен был перечислить мужчине 95,7 тысяч рублей. Вскоре судебные приставы потребовали от должника прийти на прием, но он их проигнорировал. Когда сотрудники ведомства застали неплательщика на работе, то вручили ему постановление о возбуждении исполнительного производства, объяснили, в какой срок нужно погасить долги. Но мужчина так и не рассчитался. В итоге с него взыскали исполнительский сбор на 6,7 тысяч рублей, запретили выезд за границы России, вынесли запрет на регистрационные действия с имуществом. После этого его автомобиль ВАЗ 21099 описали и арестовали. Житель Сызрани понял, что может остаться не только без отпуска, но и без машины, и погасил всю сумму задолженности, заплатив 102 тысячи рублей. Об этом рассказали в управлении ФССП России по Самарской области.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна