Жители Самары могут вернуть неиспользованные поездки по транспортной карте

Но есть один нюанс

Однако это касается не всех пассажиров.

Жители столицы 63-го региона смогут вернуть поездки по социальным транспортным картам. Как напоминают в департаменте транспорта Самары, в регионе продолжают действовать меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, которые нужно соблюдать. В этих условиях не все обладатели единого социального билета использовали льготные поездки в общественном транспорте.

С 1 до 10 августа доступен перенос денежных средств по социальным картам в автоматическом режиме, но не для всех. Он возможен при условии, если за июль этого года человек не совершил ни одной поездки. Для переноса необходимо приложить социальную карту к терминалу кондуктора или кассовому терминалу и дождаться выхода чека. Если у пассажиров возникли вопросы, они могут обратиться к Единому оператору электронного проездного – телефон для справок: 8-800-700-74-99 - в рабочее время (звонок бесплатный).

Напомним, ранее в регионе действовал режим самоизоляции. Между тем, по данным федерального оперативного штаба на 11:30 2 августа, в Самарской области заболели коронавирусом еще 47 человек, всего 6930. Выздоровели 5120, причем, 38 за последние сутки. Скончался 91 пациент.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+