Жительница Новокуйбышевска торговала контрафактным алкоголем

Ее наказали 100 часами обязательных работ.
Суд Новокуйбышевска вынес приговор женщине, которую обвиняли в хранении и сбыте товаров, которые не отвечали требованиям безопасности.

Как сообщили в региональной прокуратуре, в августе прошлого года эта дама купила у неизвестного 5 литров спиртосодержащей жидкости. У «продавца» не было никаких документов, которые подтверждали бы качество напитка и его безопасность. Женщина разлила жидкость в 10 пластиковых бутылок объемом 0,5 литров и хранила их у себя на работе – в магазине «Продукты», собираясь в дальнейшем продать. 12 сентября «предпринимательница» нашла покупателя на две бутылки и взяла с него 150 рублей. В этот же день полицейские изъяли всю спиртосодержащую жидкость.

Во время судебного процесса женщина признала свою вину, ей назначили наказание – 100 часов обязательных работ. Пока приговор в законную силу не вступил.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+