Жительница Сызрани на 100-летний юбилей попросила в подарок новую антенну

До 85-ти лет бабушка никогда не принимала лекарств и не имела медкарты в поликлинике.
Сегодня, 29 марта, жительница Сызрани Александра Ивановна Крупич отметила свой 100-летний юбилей, сообщает портал КТВ. На день рождения долгожительница попросила подарить ей новую спутниковую антенну. «Я люблю последние известия смотреть. Я этим живу и так же переживаю за все», – пояснила Александра Ивановна.

Несмотря на почтенный возраст, бабушка бодро общается по телефону, любит участвовать в приготовлении своих любимых домашних щей. До 85-ти лет женщина никогда не принимала лекарства и даже не имела медкарты в поликлинике, сообщили родственники. Вместе с Александрой Ивановной живет дочь, в семье растут четыре внука и три правнука.

Александра Ивановна родилась, жила и работала в Сызрани, награждена медалью за доблестный труд. Долгие годы она обеспечивала правительственную связь с бункером Сталина, работая на телефонной станции в Сызрани. В годы Великой Отечественной войны бункер находился в городе Куйбышеве.

Сегодня поздравить Александру Крупич приехали с подарком от Главы Администрации Сызрани и с письмом от Президента РФ.

ФОТО КТВ



Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+