Рискнул жизнью ради лайков: самарец проехался стоя на капоте несущейся иномарки

Поездочка

Машина попала в объективы дорожных камер.

15 марта дорожные камеры зафиксировали поистине устрашающее зрелище. По встречной полосе улицы Ново-Садовой в Самаре несся BMW скоростью 96 километров в час. При этом на капоте иномарки балансировал мужчина. Как он умудрился устоять на своих двоих – загадка. Некоторые пользователи предположили, что ради эффектной съемки он мог предварительно приклеить обувь к крышке капота.

«Заплатил за фоточки! 250₽ считаете нормальный прайс за такой фотосет?», - вопрошает «главный герой».

Стоит отметить, что в последнее время участились случаи, когда ценой лихачества становятся человеческие жизни. Последнее крупное ДТП произошло позавчера в районе Фрунзенского моста. Каршерринговая иномарка влетела в карету «скорой помощи». В результате столкновения погибли три человека, находившиеся в легковушке. Водитель машины, которая попала в смертельное ДТП на улице Фрунзе, ехал со скоростью 120 километров в час на нешипованной внесезонной резине, которую часто называют «липучкой». 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна