1 сентября традиционных школьных линеек не будет

Линейка

Они пройдут в обновленном формате.

В этом году 1 сентября не будет традиционных линеек. Они пройдут в несколько измененном формате. Об этом рассказал министр просвещения России Сергей Кравцов в рамках международной конференции "Первые итоги пандемии: вызовы и новые возможности для мировой системы образования".

«Мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, что учителя придут в школы, и начнется образовательный процесс», - цитирует чиновника ТАСС.

При этом детальных подробностей о том, как именно будут проходить торжественные мероприятия в честь начала учебного года, не сообщается. Кравцов подчеркнул, что учебный процесс будет проходить с учетом соблюдения всех санитарных требований.

Министр уточнил, что новый учебный год начнется с учетом всех требований безопасности, чтобы не допустить распространение коронавируса. Кравцов отметил, что Минпросвещения не намерено отказываться от очного формата обучения.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+