1,8 кг наркотических средств изъято в Самаре за минувшую неделю

Тольяттинскими наркополицейскими в п. Шлюзовом г. Тольятти задержан 22-летний безработный ранее не судимый житель г. Самары Алексей З. Согласно полученной информации З. приехал в Тольятти для приобретения партии героина с целью последующего розничного сбыта на территории Самары. При личном досмотре задержанного в кармане его брюк обнаружен и изъят сверток с героином массой 106 г. Задержанный пояснил, что приобрел наркотик для личного употребления, но данные наркологического освидетельствования не показали наличие в его организме метаболитов опиатов. В отношении З. Управлением возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупных размерах». Судом в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей.

В ходе проведения мероприятий по выявлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств, в п. Сургут Сергиевского района Самарской области сотрудниками Отрадненского МРО Управления задержан 30-летний Дмитрий Г. В пакете, находившемся в руках задержанного, обнаружена и изъята пластиковая бутылка с гашишным маслом массой 235 г и сверток с марихуаной массой 253 г. В отношении гр. Г. Управлением возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотических средств в особо крупном размере», сообщает пресс-служба УФСКН по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+