54 дома в Зубчаниновке остались без холодной воды

Рабочее совещание у главы города Дмитрия Азарова началось с доклада об оперативной обстановке в городе. Как сообщил начальник Единой дежурной диспетчерской службы Валерий Докучаев, 54 частных дома в Зубчаниновке остались без холодной воды в результате аварии на водоводе в Кировском районе. Сотрудники «Самараводоканала» обещали завершить ремонтные работы к 8 часам вечера. Администрация решит и другие проблемы частного сектора. На совещании обсудили реализацию генеральной схемы очистки территории в 2011 году. Индивидуальный жилищный фонд должен быть на 100% охвачен централизованной системой сбора и вывоза мусора. Для этого будет построено 65 контейнерных и 48 бункерных площадок. Кроме того, приобретается спецтехника, а организации, вывозящие мусор, покупают новые контейнеры. В 2011 году городской бюджет также выделит 35 миллионов рублей на покупку и установку приборов учета в квартирах граждан. На условиях софинансирования еще 262 миллиона на эти цели предоставит область.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна