А теперь горбатый: в Сызрани поймали рыбу-мутанта

Рыба

Необычного окуня выудил житель Сызрани.

Пользователи соцсетей сообщили о поимке очередной необычной рыбы в Волге. Житель Сызрани выудил из реки горбатого окуня. Его фото он выложил в сеть.

"Вот такое чудо, горбатое перекореженное. Можно такого есть или нет?" - написал сызранец.

В комментариях развернулось обсуждение причин подобной мутации. По одной из версий, рыба могла стать такой из-за того, что некоторые рыбаки пользуются электроудочками.

Что касается употребления улова в пищу, то пользователи сошлись во мнении, что никакой угрозы здоровью это не несет, пишет КТВ-Луч.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+