Алексея Панина увезли в больницу с белой горячкой

37-летний актер, известный своим неадекватным поведением, сейчас находится в одной из клиник столицы, в отделении психиатрии.
37-летний актер, известный своим неадекватным поведением, сейчас находится в одной из клиник столицы, в отделении психиатрии. У него случился приступ белой горячки, пишут СМИ. Панин стал грубо себя вести, выпив изрядную долю алкоголя, в связи с чем и была вызвана бригада. Актеру поставили диагноз «острое психотическое состояние».

Напомним, 4 года назад на 221-м километре по трассе Москва - Казань Алексей Панин зашел в кафе купить минералки. Когда его отказались пропустить вне очереди, он набросился на хозяйку заведения, другую девушку ударил по голове бутылкой. В ноябре 2012 года Панину не понравилось обслуживание в кировском ресторане «Баста Паста». Он ворвался на кухню и начал учить повара правильно готовить пасту и ризотто, ругаясь и оскробляя персонал. В начале этого года актеру по суду был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских - он преследовал полицейскую машину, в которой находились его жена и дочь.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна