Беспредельщики: в нацпарке "Самарская Лука" браконьеры убили лося

Неравнодушные жители ищут свидетелей

Неравнодушные жители ищут свидетелей.

В паблике "Рождественская Инициатива" соцсети "ВКонтакте" сообщили, что в нацпарке "Самарская Лука" браконьеры убили лося.

"Тревогу забили местные жители. 8 февраля в районе села Шелехметь двое на снегоходах застрелили взрослого лося - по оценке свидетелей, ему около 7 лет. Снегоход сломался. Браконьеры вызвали внедорожник, загрузили убитого лося на тележку. Он оказался такой крупный, что его голова моталась по дороге. Люди вызвали лесников и полицию. Есть информация, что по личному распоряжению Фомина П. А. убитого лося доставили в отдел полиции Рождествено. ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ! Давайте не дадим замять этот факт браконьерства!" - пишут в паблике.

На это сообщение уже отреагировал в «Твиттере» депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн. "Пока в "Самарскую Луку" не придёт новый руководитель, никак не связанный с прежней камарильей, весь этот беспредел в нацпарке будет продолжаться. Надеюсь, назначение состоится уже скоро", - написал Хинштейн в своем микроблоге.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна