«Бузова намного симпатичнее»: или как самарец «отшил» Монику Беллуччи (в блогах)

Самарский шоумен знатно потроллил «огромное количество граждан».

Самарский шоумен Александр Гутин рассказал в Фейсбуке, как он якобы «отшил» всемирноизвестную  итальянскую актрису и модель Монику Беллуччи. Автор отреагировал на провокационный опрос «ябдала», проведенный писательницей Дианой Удовиченко. Ее пост собрал свыше 2600 комментариев россиян.

«Откровения мужчин были любопытны, - пишет Гутин. - Многие сошлись на Монике Белуччи, которая, как оказалось, волнует огромное количество граждан из Житомира и Тюмени и олицетворяет львиную долю «ябывдульных» фантазий. Я сейчас признаюсь в страшном, я никогда не был от нее в восторге. И спокойно с этом жил. Ну, Моника, как Моника. У меня, знаете ли, и поприкольнее были девушки. Моника, правда, в своё время очень переживала, писала мне по нескольку раз за день, присылала открытки и подарки в Одноклассниках, несколько раз звонила, но я не отвечал и был не приклонен. Однажды она даже тайно приехала в Самару и всю ночь просидела у моего подъезда. Честно говоря, мне это не понравилось. Соседи видели это и качали головой, цокая языками. Я даже участкового вызывал, но он только руками развёл, мол, гражданка Моника Паскальевна Белуччи имеет право находиться в любом общественном месте в трезвом состоянии, при условии, что не нарушает общественный правопорядок.

А она, стервь такая, была абсолютно трезва и ничего не нарушала. Просто сидела и ждала меня! Утром я не выдержал,  вышел из подъезда и строго сказал: «Уходи, Моника! Ты мне не нравишься! Я никогда не буду твоим! Вернись к себе в далёкую Италию!». А потом ушёл, а Моника заплакала и тоже ушла на вокзал. С тех пор она мне не писала и звонила больше. Поэтому хватит делать из нее королеву! Бузова намного симпатичнее. И Ирада Зейналова тоже».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна