Экс-директора «Самарской Луки» Александра Губернаторова уволят из школы

Александр Губернаторов

Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Бывший директор нацпарка «Самарская Лука» Александр Губернаторов после увольнения с поста устроился работать в одну из школ Жигулевска. Но в образовательном учреждении он протрудился недолго. По представлению прокурора он отстранен от работы и будет уволен. По информации депутата Госдумы Александра Хиннштейна, причиной для такого шага стало то, что Губернаторов скрыл информацию о том, что является фигурантом уголовного дела.

«Думаю, его ждёт теперь и обвинение в использовании подложного документа», - выразил свое мнение парламентарий.

Напомним, Губернаторову вменяют мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями. По информации следствия, 9,7 млн руб., полученных парком на благотворительные цели, оказалось похищено. Кроме того, на территории «Самарской Луки» велась браконьерская охота, действовали нелегальные нефтяные врезки.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+