Цены на нефть падают

Накануне на мировых рынках произошло резкое - почти на 4 доллара - снижение цены на нефть. Главная причина - усилившийся кризис в Греции и негативные новости по макроэкономическим показателям из США. На текущий момент официальная цена углеводородного сырья составиляет около 115 долларов.

С резкого снижения котировок большинства голубых фишек начались и торги на российском фондовом рынке. Отыгрывая негативное закрытие американских торгов накануне и обвал мировых цен на нефть, ведущие индикаторы РФ потеряли на открытии около 1%. Российский рубль начал торговый день с резкого снижения по отношению к валюте США. На мировом рынке евро удалось частично отыграть потери предыдущего дня, но в ближайшем будущем большинство экспертов ожидают дальнейшее снижение валюты еврозоны.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+