Дневник самарского школьника с ошибками: реакция властей

Министерство образования и науки Самарской области не имеет отношения к этому изданию.

Елена Пинская, заместитель министра образования и науки Самарской области: 

Видели в соцсетях фотографии некоего «дневника самарского школьника», напечатанного с ошибками. Хотим отметить, что министерство образования и науки Самарской области не имеет отношения к этому изданию. Нам удалось выяснить, что этот «дневник» изготовлен по заказу ООО "Союз Самара"( г. Самара, Октябрьский р-н). То есть его напечатала частная компания, разместив при этом на обложке Герб Самарской области. Хочу подчеркнуть, что требуется получение отдельного разрешения на размещение Герба на продукции предприятия ( ст.3 областного закона «О государственных символах Самарской области»).

Имеются основания для привлечения к административной ответственности по ст. 10.1. Закона Самарской области «Об административных правонарушениях» (нарушение порядка официального использования Герба Самарской области). А также предусмотрен штраф до 5 тыс. руб. по решению административной комиссии в городе Самара.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Сергей 06.08.2021 22:25
А где электронные дневники?!! Какая власть, такое и образование.
Цитировать
0 #1 Александр 06.08.2021 13:07
Просто смешно. Когда чиновникам от нарушения никакого профита, им пофиг.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+