Экс-кавалеристка Котова пообещала помогать матери самарца Кутузова

Не так давно она говорила о Георгии Кутузове исключительно как о пьяном негодяе и хаме, сегодня в суде, на последнем слове, Лидия Котова прилюдно попросила прощения. Что, в общем, уже было ожидаемо, ведь впереди -только приговор и возможность реального срока лишения свободы. Напомним, бывшую сотрудницу конной милиции обвиняют в превышении должностых полномочий. В марте 2010 года девушка пристегнула Кутузова наручниками к лошади. Животное понесло. Спустя два месяца мужчина скончался от полученных травм. Собственное раскаянье экс-кавалеристка дополнила обещанием помогать семье и особенно матери погибшего, Полине Кутузовой. Как - девушка не уточнила, зато не скрыла: условный срок наказания станет гарантией исполнения данного обещания. Приговор Лидии Котовой назначен на 7 ноября. Полина Кутузова надеется на справедливость.

Лидия Котова, подсудимая:

- Я хочу попросить прощения у матери, у семьи за случившееся, потому что это тяжелая трата, потеря для семьи. Я прекрасно понимаю. И вот я бы хотела попросить у судьи не выбирать мне пресечение с реальным лишением свободы, чтобы я хоть как-то могла помогать матери и семье.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+