Экстремалов нам хватает: житель Сызрани открыл купальный сезон

Сегодня ночью и завтра днем обещают метель и сильный ветер

Но повторять его опыт не стоит.

Один из жителей Сызрани, невзирая на температуру воздуха, снег и лед открыл купальный сезон - он окунулся в Волгу на центральном городском пляже города. Мужчина зашел в воду во время метели и при сильном ветре - и даже пару раз опустился в воду. Но повторять его эксперимент ради оригинального селфи неподготовленным самарцам не стоит — погода не располагает.

В частности, в ночь на понедельник синоптики Приволжского УГМС обещают местами сильные осадки в виде мокрого снега, метель, налипание снега, в отдельных районах на дорогах снежные заносы. Будет дуть северо-восточный ветер со скоростью 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха составит - 2, - 7, на севере региона до - 12. В дневные часы от - 2 до + 3.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+