ФИФА пожизненно отстранила от футбольной деятельности шестерых судей

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) дисквалифицировала шестерых арбитров за судейство в матчах, в которых все голы забивались с пенальти, сообщает официальный сайт ФИФА

Федерация футбола Латвии (ФФЛ), а также Боливии, Болгарии и Эстонии обратились к ФИФА с подозрениями в неспортивном характере февральских матчей Латвия - Боливия (2:1) и Эстония - Болгария (2:2).

Судьи Синиша Зрнич, Кенан Байрамович, Ризах Ридалович из Боснии и Герцеговины, Колош Ленгиел, Янош Чак, Кристиан Шельмеци из Венгрии получили запрет на участие в любой связанной с футболом деятельностью. Дисциплинарный комитет ФИФА признал их виновными в пассивной коррупции, а также в незаконном влиянии на результаты футбольных матчей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна