Французская Faurecia создала СП с тольяттиснкой компанией

Поставщиком на ОАО "АвтоВАЗ" коллекторов для Lada Kalina с системой Е-газ, а также ряда других деталей в 2011 г. стало ООО "Форесия-Металлопродукция Икзост Системс" ("ФМИС").

Совместное предприятие по производству систем выхлопа создано французским производителем автокомпонентов Faurecia и тольяттинским ООО "Металлопродукция" и начало работу осенью прошлого года, сообщает "Самарское обозрение".
Учредителем "ФМИС" является компания "Форесия-Металлопродукция Холдинг", зарегистрированная во Франции.
По данным неофициальных источников, "ФМИС" начало производство компонентов системы выхлопа и их продажи на вторичном рынке в 2010 г., а с 2011 г. компания начала поставлять эти детали на "АвтоВАЗ". По словам руководителя проекта "ФМИС" Владимира Игнатьева, с начала 2012 г. компания планирует запустить производство выхлопных систем. Размер инвестиций в проект не раскрывается.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+