Городские власти не справляются с расчисткой дорог

На улице Ново-Садовой следов сильных снегопадов не видно - расчищены не только сама трасса, но и бордюры.

Зато совсем рядом, на соседней Советской Армии и днем, и вечером пробка, которая продолжается до пересечения с улицей Антонова-Овсеенко.

Юрий, автолюбитель:

- Пробки, это просто невозможно... То ли у нас службы не работают, но даже на такой большой машине ехать очень сложно. А то, что с заторами творится - это же вообще инфраструктура не будет работать.

Андрей Васильченко, автолюбитель:

- Чистить надо ночью, а не днем. И так пробок хватает.

Снегоуборочная техника у городского департамента есть, и то, что она работает - факт. Вот только результатов это работы горожане пока не видят.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+