Из-за гибели журналиста Михаила Куракина возбудили уголовное дело

Он высказывал опасения за свою жизнь

Он высказывал опасения за свою жизнь.

Стало известно о возбуждении уголовного дела по факту смерти тольяттинского журналиста Михаила Куракина. По данным осведомленных источников, его завели по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Соответствующее решение приняли в пятницу, 16 августа, пишет «Волжская коммуна». Основанием для возбуждения уголовного дела стало то, что перед гибелью Михаил Куракин высказывал опасения за свою жизнь. В частности, за день до трагедии он опубликовал на своей странице в соцсети запись «Не знаю почему, но, кажется, у меня серьезные проблемы». Напомним, 35-летний мужчина погиб 17 июля, не оставив предсмертной записки. Пока не известно, кого именно планируют допрашивать следователи в рамках расследования.

Михаил известен по работе в издании «Хронограф», он руководил его самарским представительством. Восемь лет возглавлял тольяттинское Агентство информационно-политических технологий «Горизонт», работал в интернет-издании Неслухи.РФ. В последнее время сотрудничал с ТРК «ТЕРРА», в эфире которой вел программу «Цифры».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+