Из-за схода снега с крыши погиб молодой человек

Обильные январские снегопады вновь привели к трагедии. В столице губернии в новогодние праздники погиб молодой человек.

Владимир Молоков, главный врач "Скорой медицинской помощи" г.о. Самара:

- "Скорая помощь" выехала на уличный вызов, доезд составил не более 9 минут. Это было около Губернского рынка, по-моему, на улице Никитинской, 12. Молодой человек с черепно-мозговой травмой лежал на тротуаре. Предположительно, это был сход лавины с крыш.

Это ЧП - далеко не первый случай за последние годы в Самаре. Напомню, в феврале 2008-го только за два праздничных дня от сосулек погибло 6 человек, десятки людей поступили в травмпункты. Тогда же было возбуждено уголовное дело против коммунальных предприятий, которые были отвественны за те территории, на которых произошли трагедии. В ноябре Октябрьский районный суд вынес решение наложить штраф в размере 300 тысяч рублей на Куйбышевское ПЖРТ, которое не осуществляло должным образом уборку снега.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+