Кафе "12 стульев" на Набережной в Самаре грозит демонтаж

Арендаторы кафе «12 стульев» решили расширить площадь заведения. Не поставив в известность администрацию города. За это и поплатились. Суд Самарского района согласился с прокуратурой. Пристрой признали незаконным.

Александр Родивилов, прокурор Самарского района г.о. Самара:

- Руководству ООО "Роса" предложено привести здание в первоначальное состояние, соответственно демонтировать все свои строительства. Если они не исполняют, судебные приставы в принудительном порядке должны заставить их выполнить решение суда.

Владелец кафе Роман Сорокин намерен подать в суд кассационную жалобу. Предприниматель заявляет, что нарушить закон его заставила непреклонность городской администрации.

Роман Сорокин, владелец здания:

- 20 лет я пытался заключить договор на аренду участка, на территорию, занимаемую этим зданием. И все эти 20 лет я получал отказы от администрации города. На обжалование решения суда у Романа Сорокина есть 10 дней.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+