Кировский мост в Самаре испытают осенью

Строительство Кировского моста через реку Самара близится к завершению. В настоящее время идет бетонирование пилонов - основной несущей части конструкции. Ее высота составит 49 с половиной метров. Движение автомобилей по мосту будет организовано в три полосы в каждую строну. Первые испытания планируется провести уже в сентябре. Мост такой конструкции станет четвертым в России. Два находятся в Санкт-Петербурге, еще один - в Татарстане.

Андрей Дешевых, директор службы заказчика-застройщика министерства транспорта Самарской области:

- Выделено в этом году три миллиарда рублей. Я думаю, что все работы будут выполнены на отпущенные средства. Пока идем практически в графике.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+