Креатив рулит: в Самарской области алиментщица пряталась от приставов за дверью

Женщину и ее супруга оштрафовали

Женщину и ее супруга оштрафовали.

С жительницы Безенчукского района пытались взыскать деньги в пользу ее несовершеннолетнего сына. Но алиментщица в отдел судебных приставов не приходила, повестки игнорировала и вскоре пристав оформил постановление о ее принудительном приводе. Дверь открыл муж этой женщины, который заявил, что не знает, где находится его благоверная. Но за дверью слышался шум, поэтому приставы решили пройти внутрь и проверить. Оказалось, что должница спряталась от судебных приставов за дверью. Когда от нее потребовали проехать в отдел, заявила, что плохо спала и не может этого сделать сегодня. Но в итоге ей все же удалось собраться.

- В отношении этих людей были составлены ст. 17.8 КоАП РФ. Суд признал супружескую пару виновной в административном правонарушении и назначил наказание каждому — штраф до тысячи рублей, - отметили в УФССП России по Самарской области.

В общей сложности, за 11 месяцев судебные приставы за воспрепятствование деятельности должностного лица составили 586 протоколов.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+