Лотерея вне закона

Итоги работы за 2010 год подвела служба экономической безопасности ГУВД по Самарской области. Всего на территории губернии были зафиксированы 127 фактов дачи и получения взятки, в том числе 6 - в крупном размере. Самую большую взятку - 1 миллион рублей - получил замглавы администрации Волжского района Самары, его поймали с поличным. Наряду со взяточничеством, актуальной остается проблема подпольных игорный заведений. 1 января 2011 года в Самарской губернии вступил в силу запрет на деятельность лотерейных клубов, которые возникли на площадках запрещенных игровых залов. Однако не исключено, что игорный бизнес, используя пробелы в законодательстве, примет новые формы.

Андрей Шухоров, начальник службы экономической безопасности ГУВД Самарской области:

- Поступает информация, что наблюдается рост заведений, в которых уже с января 2011 организовано проведение так называемых викторин. Мы не собираемся сидеть сложа руки и будем принимать меры. Как уголовного характера, так и административного.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+