Макриев вернулся в "Ашдод", "молодежка" посмотрит Сипатова

Футболисты, игравшие за национальные сборные, вернулись в расположение самарского клуба «Крылья Советов», находящегося на сборе в Турции. Исключение составил болгарский нападающий Димитар Макриев, отправившийся в свой клуб "Ашдод", с которым связан контрактом еще 1,5 года. Все заинтересованные стороны ведут активные переговоры о его переходе в "Крылья Советов". Сам Димитар, после игры сборной сказал, что был бы не против перейти в самарский клуб. Ему понравился тренировочный процесс и обстановка в команде. Но многое будет зависеть от решения президента израильского клуба. Кроме того, как сообщается на официальном сайте ФК «Крылья Советов», на просмотр в молодежный состав самарской команды прибудет нападающий юношеской сборной России 1993 г.р. Сергей Сипатов.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна