Мужчина решил провести социальный эксперимент и запустил «магазин без продавца»

Люди оставили в пластиковой банке всего несколько рублей – халяву разобрали в один миг.

В паблике Тольятти соцсети «ВКонтакте» показали, как один мужчина решил провести социальный эксперимент и запустил «магазин без продавца».

Смелый горожанин установил открытый стенд с товарами и текстом, где людей призвал заплатить столько, во сколько они оценивают продукты. Как все закончилось? Весьма очевидно, основную часть сладостей просто растащили бесплатно. Люди оставили в пластиковой банке всего несколько рублей – халяву разобрали в один миг.

Комментаторы иронизируют, что «сие действие» происходит не в Тольятти: «Не надо гнать пургу на наш город. В Тольятти бы и стойку унесли».

Большинство читателей негодует: «Воспитание дебильное. Вообще нельзя брать ничего, что не твоё. Потом вопросы задают психологам и гадалкам: «Что с моей жизнью происходит?» И посмотрите - девушки хоть за копейки, но положили. А парни - все ворюги. И так везде. А между прочим в Норвегии так повсеместно, например, клубнику продают, берешь лоток, оставляешь деньги, случаев чтобы «скомуниздили» не слышали, даже от россиян. У супермаркетов товары на улицу выставляют для рекламы, тоже никто не ворует. И на что этот дятел рассчитывал в нищей стране?!»

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна