На прямой линии с Шаховым

В ходе горячей телефонной линии на вопросы жителей губернии ответил заместитель начальника ГУВД по линии общественной безопасности - Александр Шахов. Среди самых распространенных жалоб - игнорирование заявлений в районных отделах, затягивание следственных действий. Больше всего претензий к участковым и сотрудникам патрульно-постовой службы. Впрочем, в адрес последних поступили и благодарности. Все озвученные проблемы Александр Шахов пообещал взять на личный контроль. Прямые линии - форма работы с населением, инициированная новым руководителем Юрием Стерликовым. В областном главке надеются, что такая практика станет традицией. Прямые линии с высшими чинами ГУВД планируют организовывать каждый месяц.

Александр Шахов, заместитель начальника ГУВД по Самарской области:
- Кто-то не имеет возможности приехать, кто-то далеко, у кого-то времени нет. Кому-то некогда, а проще позвонить. Это выездные приемы граждан, когда руководители проводят, ГУВД, УВД. Это форма такая общения. Я думаю для граждан она удобная.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+