На стадионе «Металлург» в Самаре установили новые рамки-металлоискатели

Стадион «Металлург» не закроют. Ранее в СМИ появилась информация, о том, что прокуратура обратилась в суд с требованием запретить эксплуатацию культового для футбольных фанатов - стадиона. Якобы в ходе проверки, проведенной полицейскими совместно с сотрудниками пожнадзора, были выявлены 13 нарушений антитеррористического и противопожарного законодательства. Однако по заверению президента клуба «Крылья Советов» Виктор Развеева без стадиона команда не останется. Проблемы улажены.

Виктор Развеев, президент ПФК «Крылья Советов»:

- Ничего не закроется, мы все эти вещи учли, и все что могли сделать на таком старом стадионе, мы сделали. Мы поставили новые рамки-металлоискатели, мы отделили гостевой сектор проход от нашей «восьмерки». Все замечания мы устранили.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+