Начали ходить теплоходы из Самары до Солнечной поляны

Теплоходы

Рейсы открылись с 25 июня.

В Самарской области продолжается восстановление речных перевозок. С сегодняшнего дня, 25 мая из столицы губернии можно отправиться в Гаврилову поляну. От речного вокзала теплоход отходит в 08:30 и 18:30. В обратном направлении в 05:30 и 14:30. По пути судно заходит на Поляну Фрунзе, в Ширяево и Богатырь. Рейсы выполняются ежедневно.

Напомним, начало речной навигации в Самарской области было отложено из-за пандемии коронавируса. Изначально работала только переправа из Самары в Рождествено. Позже открылись рейсы в Ширяево. Кроме того, в регионе разрешили и речные прогулки, но они проводятся с рядом ограничений. Так, на судах не функционирую точки общепита. Там пассажирам не продают даже прохладительные напитки. 22 июня заработала пристань «Пляж Поляны имени Фрунзе».

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна