Налог на собаку

Налог на собак, возможно, в скором времени, придется платить самарцам. Члены областной Общественной палаты Самарской области предлагают строить приюты для бездомных животных, а расходы на их содержание возложить на плечи горожан. Инициаторы нововведений намерены подготовить специальные "Правила содержания домашних животных". Недобросовестных хозяев планируется наказывать. Необходимость в этом назрела после опроса, проведенного среди владельцев собак. Половина опрошенных самарцев считают, что намордник стоит одевать только на собак бойцовских пород, а комнатные собаки - в намордниках не нуждаются. 42% жителей города утверждают, что домашних любимцев можно выгуливать и без поводка, а 8% так и вовсе уверены, что намордник и поводок - это издевательство над животным.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна