Попал под лошадь

На сайте областного ГУВД появились комментарии по поводу инцидента в Промышленном районе Самары – в результате конфликта с конной милицией житель города попал в больницу. Ранее сообщалось, что женщины-милиционеры предложили мужчине проследовать в отделение – по их словам он был пьян и с трудом держался на ногах. Но гражданин начал грубить, а потом попытался сбежать. Согласно сообщению ГУВД, когда его попытались задержать, мужчина испугал лошадь, и животное упало на него. При этом пострадала и сотрудница милиции. Ранее в СМИ появилась информация, что задержанного насильно пристегнули к лошади. Выяснением обстоятельств произошедшего займутся следственные органы прокуратуры.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна