Постоянно болеет: почти год женщина не может заставить мужа пойти на работу

Безработный

История произошла в Сызрани.

Жительница Сызрани рассказала в соцсетях о проблеме, которая постигла ее семью. Пара живет вместе три года. И все было хорошо до того момента, пока супруг около года назад не потерял работу в результате сокращения.  По словам женщины, три месяца муж сидел дома, потом ненадолго устроился на новую работу. В какой-то момент супруга начала постигать череда болезней.

«Назначает себе болезни. Заболит голова, он начинает ходить по врачам и рассказывать всем, что у него тяжелое заболевание, ему все отвечают, что он ничем не болен, я разговаривала с ним кучу раз, все бесполезно», - жалуется сызранка.

Свою историю женщина завершила тем, что ее муж проводит все время перед телевизором и не думает о трудоустройстве. Она попросила помощи у комментаторов.

Обсуждение темы выдалось крайне бурным, и мнения разделились. Кто-то посоветовал автору поста просто бросить нерадивого мужа. Другие же стали уверять, что, несмотря ни на что, женщина обязана окружить супруга заботой. Единой точки зрения по вопросу не сформировалось.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+