Пулями судью не запугаешь

Любовь Дроздова дала эксклюзивное интервью информационной программе «Новости 24. Самара» относительного того как расследуется совершенное на нее покушение. Напомню, 25 ноября 2008-го года в председателя областного суда стреляли из мелкокалиберного оружия. Она чудом осталась жива и два с половиной месяца провела в больнице. Причиной нападения по версии следсвия стала деятельность Дроздовой - она принимала много решений по так называемым "земельным" делам. Силовики уже определили обвиняемых - это Сергей Африкян и Владимир Кириллов, но дело приостановлено, так как оба мужчины объявлены в розыск. Любовь Дроздова говорит, что в следствие не вмешивается, выполняя только роль потерпевшей. Она работает в прежнем режиме и уверяет - стрельба в судей нечистым на руку людям творить произвол не поможет.

Любовь Дроздова, председатель Самарского областного суда
- Всех судей не убьешь и не запугаешь, понимаете. Я не вынесла ни одного неправосудного решения, в свое время, когда рассматривала дела по первой инстанции в районном суде, а потом дела уголовные - ни одного неправосудного приговора. Поэтому мне нечего бояться. Пусть те боятся, которые совершают такие преступления
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+