Росимущество против «Лурса»

В областном арбитражном суде стартовал очередной процесс, ответчиком по которому выступает фирма "Кода", которой принадлежит ресторан быстрого питания "Лурс". Истец - управление Росимуществом по самарской области. Ведомство в течение двух лет пытается отсудить здание, которое является историческим памятником. Три процесса Росимущество проиграло, но чиновники продолжают настаивать, что собственник «Лурса» Лариса Урсатьева владеет помещением на Куйбышева, 88 незаконно. Ранее Росимущество оспаривало подлинность договора аренды, теперь утверждает, что не выполняются условия договора, а именно - есть крупная задолженность по арендной плате. Владелица «Лурса» с обвинением не согласна.

Лариса Урсатьева,с обственник ресторана «Лурс»:

- На сегодняшний день никакой задолженности по арендной плате у нас нет. Это подтверждено не только платежными документами, но и решениями прежних арбитражных судов. Что предъявляет Росимущество, мне сейчас не понятно.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+