Россиян ждет вторая короткая рабочая неделя

Отдых

Дополнительный выходной пришелся на среду.

На этой неделе россиян в очередной раз ждет три выходных. Нерабочим днем объявлено 1 июля. На среду назначено общероссийское голосование по поправкам в Конституцию.

В случае, если 1 июля будет необходимо выйти на работу, сотрудникам будет положена двойная оплата. Второй вариант — взять дополнительный день отдыха. В  этом случае работа непосредственно в день голосования оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит. При этом 1 июля не исключается из нормы рабочего времени, отпуск на этот день не продлевается.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию началось еще 25 июня. Оно продлится до 1 июля включительно. Процедуру растянули по времени для того, чтобы дать возможность максимальному числу граждан изложить свою позицию. Кроме того, это позволит избежать скопления большого числа людей в одном месте. Стоит отметить, что на избирательных участках проводится регулярная санитарная обработка.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+