Рождествено – курорт для города- курорта ( в блогах)

Аборигены «поволжского Крыма» на летний отдых уезжают в Рождествено.

Блогер Игорь Кондратьев заявил, что самарский поселок Рождествено – это курорт для города- курорта.

«Пока Самара уже который год подряд пытается строить себе репутацию федерального города-курорта, сами аборигены «поволжского Крыма» на летний отдых уезжают в Рождествено, - пишет автор. - Это выгоднее и безопаснее чем черноморское побережье Кавказа. Снимая за Волгой резко подорожавшие в этом сезоне коттеджи, наблюдая за позеленевшей рекой и строя разные версии на этот счет.

Кроме Волги и близости мегаполиса отдыхающих особенно радует изобилие качественных продуктов и отсутствие неадекватов из числа самарских чиновников, гоняющих крестьян, выращивающих качественные продукты. Нет в Рождествено и той категории самарцев, которые ворчат, что продукты не настоящие, а купленные у перекупов. Из практики замечено, что таких ворчунов почему особенно много среди бывших военнослужащих, ныне обитающих на городском асфальте.

В общем, курортные впечатления из Рождествено, прежде всего, продуктовые. На рынке:  зелень, молочка вся, молоко 100 рублей, творог 120-130 вкуснятина обалденная. Помидоры разных сотов с земли. Ягоды полно. Но малина по 300 рублей за кг. Хлеб вот разбирают очень быстро».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+