Самара вошла в десятку самых популярных городов для отдыха в ПФО

Драмтеатр

Об этом говорят данные сервиса Tvil.ru.

Самара вошла в топ-10 наиболее популярных мест для отдыха в ПФО. Такие данные предоставил сервис бронирования жилья Tvil.ru. В десятку также попали Казань, Нижний Новгород, Пенза, Уфа, Чебоксары, Саратов, Пермь, Оренбург и Йошкар-Ола. Речь идет о туристах, которые путешествуют самостоятельно. Дольше всего люди предпочитают отдыхать в Чебоксарах — до 6 ночей. По всей видимости, потому что цена за сутки проживания здесь одна из самых низких в округе — 1035 рублей. Ниже только в Перми — 1 тысяча рублей, однако здесь гости задерживаются в среднем на 4 дня. В Самаре туристы, как правило, останавливаются на 29 часов. И сутки проживания обходятся им в 1 тысячу 550 рублей. Городами одной ночи также стали Пенза и Йошкар-Ола.

Самый дорогой отдых - в Нижнем Новгороде: 2621 рубль в сутки. Там туристы проводят в среднем 37 часов. В Казани путешественники остаются в среднем на 77 часов, сутки обходятся им в 2282 рубля.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна