Самарцам помогли в приемной президента

В приемную президента люди приходят с самым наболевшим. Решает вопросы, зачастую прямо на месте, лично глава региона Владимир Артяков. Так жители поселений расположенных на территории национального парка Самарская Лука могут рассчитывать, что вскоре появиться полигон для утилизации твердых бытовых отходов. Сейчас мусор вывозить некуда. Реализация проекта обойдется областной казне в 56 миллионов рублей.

Учесть их права просят и жители бывшей гостиницы на улице Земеца. Здание несколько раз меняло собственника. В 2010 ЦСКБ - Прогресс передает дом государственному унитарному предприятию Самарской области "Эскон". Впоследствии выяснилось, некоторые граждане квадратные метры приватизировали, а те кто остался по сути на птичьих правах обратились в министерство имущественных отношений с просьбой заключить с ними договор социального найма. Для этого необходимо изменить статус помещения и перевести его в жилой фонд.

Оформить все необходимые документы и стать полноправными хозяевами своих квартир люди смогут уже в этом году.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+